Bebida estimulante

Clasificación de las bebidas no alcohólicas: Estimulantes
El ser humano lleva mucho tiempo disfrutando de las bebidas y los zumos que pueden prepararse a partir de plantas, partes de plantas y frutas. Muchas de estas bebidas se han convertido en parte de la vida moderna cotidiana. Muchas personas toman estas bebidas no sólo por su sabor, sino también por el estímulo que proporcionan. De estas bebidas, el café, el té y el cacao son las más abundantes en todo el mundo. Estas bebidas son estimulantes porque todas ellas incluyen el principal estimulante del sistema nervioso central, la cafeína.
El sabroso secreto del árbol del cacao (kah KOW) se descubrió hace 2.000 años en las selvas tropicales de América. Los primeros pueblos conocidos que elaboraron chocolate fueron las antiguas culturas de México y América Central. Estos pueblos, incluidos los mayas y los aztecas, mezclaban semillas de cacao molidas con diversos condimentos para hacer una bebida picante y espumosa. Se introdujo por primera vez a los europeos tras la visita de Cortés a la corte real azteca. No fue bien recibida hasta más tarde, cuando se suprimieron las especias picantes y se añadieron azúcar y canela.
Bebida para aumentar la inmunidad
Una bebida energética es un tipo de bebida que contiene compuestos estimulantes, normalmente cafeína, y que se comercializa para proporcionar estimulación mental y física (comercializada como "energía", pero distinta de la energía alimentaria). Pueden estar o no carbonatadas y también pueden contener azúcar, otros edulcorantes, extractos de hierbas, taurina y aminoácidos. Son un subconjunto del grupo más amplio de productos energéticos, que incluye las barritas y los geles, y se diferencian de las bebidas deportivas, que se anuncian para mejorar el rendimiento deportivo. Hay muchas marcas y variedades en esta categoría de bebidas.
El café, el té y otras bebidas con cafeína natural no suelen considerarse bebidas energéticas. Otros refrescos, como los de cola, pueden contener cafeína, pero tampoco se consideran bebidas energéticas. Algunas bebidas alcohólicas, como el vino tónico Buckfast, contienen cafeína y otros estimulantes. Según la Clínica Mayo, es seguro para un adulto sano consumir un total de 400 mg de cafeína al día. Esto ha sido confirmado por un panel de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA), que también concluye que una ingesta de cafeína de hasta 400 mg al día no plantea problemas de seguridad para los adultos. Según la EFSA, esto equivale a 4 tazas de café (90 mg cada una) o a 2 latas y media estándar (250 ml) de bebida energética (160 mg cada una/80 mg por porción)[1][2].
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(s. dazu auch Anlage I Beschreibung)Bebida refrescante / limonada que estimula el cuerpo y la mente caracterizada : Es una bebida carbonatada de zumo de manzana que contiene una combinación de los ingredientes cafeína, stevia, quinina. El propósito que cumplen por: - Apple spritzer como una bebida de zumo de fruta diluida es muy adecuado para equilibrar y mantener el equilibrio de líquidos del cuerpo - hace que la cantidad todavía permisible de cafeína por botella alegremente / recibe - se utiliza para endulzar no el azúcar, pero el mucho más bajo en calorías Stevia - quinina se utiliza debido a su amargura como un tónico (tónico). (véase también la descripción del anexo I)
La bebida fría estimulante comprende agua mineral natural, componentes naturales estimulantes, hidratos de carbono, nitrógeno que contiene componentes nutricionales, vitaminas, sabores naturales complejos y dióxido de carbono
Té, producción, estilos y servicio, bebida no alcohólica
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