Entrenamiento físico deportivo y alimentación

Libro de nutrición deportiva
Principio de la páginaDESCRIPCIÓNDETALLES CLAVECARACTERÍSTICASOBJETIVOCOMPLEMENTACIÓN RECOMPENSAJUSTES Y TARIFASAPLICAR AHORAOPCIÓN 1: $799 Pago completoOPCIÓN 2: $200 QuincenalOPCIÓN 3: $300 MensualEspecialista en Nutrición Deportiva y FitnessBIENVENIDO A LA PÁGINA DEL PROGRAMA OFRECIDO POR
CARACTERÍSTICAS DE APRENDIZAJE EN LÍNEA DEL PROGRAMAPISTA DE APRENDIZAJETodos los programas tienen una ruta de aprendizaje que los estudiantes pueden seguir sin salirse del camino.TEXTO A SPEECHSi no le apetece leer el material, puede activar el lector de audio en el programa.BASE MÓDULOCada programa se divide en módulos para simplificar los contenidos en una sección.DASHBOARDPuede ver el esquema general del programa desde 1 solo tablero sin tener que cambiar de pantalla. ONLINE ATTENDANCEWhen usted asiste a los programas en línea, usted será capaz de ver la duración del tiempo spent.STUDY TOOLSMajority programas está equipado con herramientas de estudio, tales como tarjetas de memoria flash, crucigramas etc.PROGRESS TRACKERNow usted tiene la facilidad de seguimiento de su progreso, mientras que usted está en el programa.ORIENTATIONAll programas vienen con una orientación hacia su programa para ayudarle.FEATURESPROGRAM LEARNING OBJECTIVES & KEY TERMSREQUEST INFOOBJECTIVESPROGRAM COMPLETION REWARDS
Qué es la nutrición deportiva
Todos deberíamos procurar seguir una dieta sana y variada basada en los principios de la Guía del Bien Comer, y lo mismo ocurre cuando se es activo. Cuando se realiza actividad física, el cuerpo consume más energía (calorías). Esto puede ayudar a controlar el peso o, si no quiere adelgazar, puede que necesite más comida para reponer la energía extra consumida. También es importante mantenerse bien hidratado.
Realizar actividad física aumentará su gasto energético (las calorías que gasta), ya que durante el ejercicio se necesita energía para alimentar los músculos que se contraen, el aumento de la respiración y de la frecuencia cardiaca y el metabolismo.
Es difícil perder peso sólo por ser más activo y sigue siendo importante controlar la ingesta de calorías para controlar el peso. Los programas de pérdida de peso más eficaces incluyen tanto una dieta controlada como un aumento de la actividad física. También es importante mantenerse activo para no volver a engordar tras la pérdida de peso. Un estudio realizado en EE.UU. sobre personas que han conseguido mantener su pérdida de peso muestra que suelen ser activas durante una hora al día (normalmente caminando) y dedican menos tiempo a actividades sedentarias como ver la televisión en su tiempo libre.
Temas de nutrición deportiva
ResumenDeclaración de posiciónLa Sociedad Internacional de Nutrición Deportiva (ISSN) ofrece una revisión objetiva y crítica relacionada con la ingesta de proteínas para individuos sanos que hacen ejercicio. Basándose en la bibliografía actual disponible, la posición de la Sociedad es la siguiente:
AntecedentesEn 2007, la Sociedad Internacional de Nutrición Deportiva (ISSN) publicó su primer documento de posición dedicado a la ciencia y la aplicación de la ingesta de proteínas en la dieta [1]. Posteriormente, este documento ha sido consultado más de 200.000 veces y sigue siendo una referencia clave sobre el tema. En los últimos diez años, se han realizado esfuerzos continuos para avanzar en la ciencia y la aplicación de la ingesta de proteínas en la dieta en beneficio de los atletas y las personas que practican fitness. Esta posición actualizada incluye nueva información y aborda las categorías de proteínas alimentarias más importantes que afectan a las personas físicamente activas en ámbitos como el rendimiento en el ejercicio, la composición corporal, el momento de ingesta de proteínas, las ingestas recomendadas, las fuentes y la calidad de las proteínas, y los métodos de preparación de las distintas proteínas.Beneficios en el rendimiento en el ejercicioLa mayoría de las investigaciones científicas sobre los efectos de la ingesta de proteínas en el rendimiento en el ejercicio se han centrado en la ingesta de proteínas suplementarias. Desde una perspectiva amplia, las medidas dependientes de estos estudios pueden clasificarse en dos dominios:
Datos sobre nutrición deportiva
Una parte importante de la preparación del cuerpo para el entrenamiento de resistencia consiste en alimentarlo con alimentos ricos en nutrientes y comer los alimentos adecuados en el momento adecuado. La mayoría de las veces, la nutrición es lo último que se mira cuando se entrena para una prueba. Se presta tanta atención al entrenamiento físico que la nutrición suele quedar relegada a un segundo plano. Sin embargo, lo cierto es que la nutrición desempeña un papel igualmente importante, ya que el rendimiento de su cuerpo depende en última instancia de lo bien nutrido que esté.
Saber qué alimentos comer y cuándo comerlos es esencial para alimentar el cuerpo correctamente antes del entrenamiento. Los atletas de resistencia son propensos a agotar las reservas de glucógeno. El glucógeno es un tipo de glucosa que se almacena en el cuerpo (principalmente en el hígado y los músculos) y que se utiliza para un uso posterior cuando no se necesita inmediatamente. Los atletas de resistencia pueden agotar rápidamente estas reservas de glucógeno si no equilibran adecuadamente su dieta antes del entrenamiento. Esto puede provocar fatiga y un bajo rendimiento físico.
Lo que consuma antes de entrenar marcará una gran diferencia en lo que respecta a su rendimiento y al tiempo que sea capaz de mantener su energía. Se recomienda que los atletas de resistencia se hidraten adecuadamente y consuman una comida rica en carbohidratos unas horas antes del entrenamiento o de la prueba. Estos carbohidratos ayudarán a reponer las reservas de glucógeno y a mantener estables los niveles de azúcar en sangre antes del ejercicio. Una regla general es consumir 0,5 gramos de carbohidratos por kilo de peso corporal.